电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 新闻广播 > 直通两岸
大陆旅游进入淡季,机票、景点大幅降价,民众出游将享受全年最低价
来源:海峡之声网  2011年10月25日 09:25    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  随着大陆旅游进入淡季,机票、景点均大幅降价,民众出游将享受到全年最低价。此次景区门票淡季价格最高下调幅度将达50%以上。 


  如西藏纳木错从11月1日开始,门票从旺季价120元人民币调整为60元;九寨沟景区从11月15日至明年3月31日,门票260元加观光车90元的旺季价将调整为门票80元加观光车80元,降幅达54.28%;重庆白帝城瞿塘峡门票由120元降至80元;北京颐和园门票价格则由30元调整为20元。

 
  自助游人群成为景区执行淡季价格的最大受益者,部分自由行产品进入全年最低价阶段。途牛旅游网监测数据显示,西安、桂林、海南、北京、云南等地的自由行产品价格都下降了近2000元,接近全年最低价。


  在机票部分,从去哪儿网显示的价格趋势来看,上海至成都机票价格10月持续滑落,10月29日到达最低价,不足600元。10月和11月,上海至厦门机票价格总体呈现下跌趋势,部分时间点出现小幅上涨,10 月22日至10月27日,价格约300元,10月29日至11月2日,价格不到200元。10月27日,上海至石家庄特价机票价格仅为59元。


  锦江国旅工作人员表示,每年「十一」假期到春节长假前,都是旅游淡季,机票、酒店、门票、交通等都会有一定降幅,因而这段时间也是一年中旅游价格最为便宜的时段,热门方向的传统跟团游报价都会有10%至30%不等的降幅。


分享到:
   [责任编辑:黄琼]  
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司