电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 闽南话广播 > 渔民俱乐部
霞浦县:干部下基层走村入户解民忧促和谐
来源:福建省海洋与渔业厅  2012年10月24日 09:48    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  连日来,霞浦县海洋与渔业局有关负责人带领溪南中队执法人员深入溪南东安、青山、关门、霞塘等7个村,帮助解决群众实际问题。

       据悉,此前霞浦县海洋与渔业局在全县开展的第二轮“千名干部访万户 四下基层促和谐”大走访活动中征集到35条问题和意见建议。此次活动正是该局积极开展整治化解活动的举措之一。

       县局的干部们与村干部、渔民群众面对面交流,针对渔民提出的油补、渔港、海域使用权确认、海上养殖纠纷等问题进行耐心的解释、调解;并表示,对未能现场解决的问题,将在下一步工作中进行深入研究,分析解决。

        这次活动进一步拉近了干部与群众的距离,受到群众的肯定与认可,有利于维护渔民的利益和渔区的和谐稳定。


分享到:
   [责任编辑:雅萍]  
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司