电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 海峡军事 > 军迷点兵
瓦良格惊现三种导弹 大杀器曝光或是服役前兆
来源:海峡之声网  2012年08月03日 10:30    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

7月30日8时20分,中国航母平台完成长达25天的第九次航海试验,返回大连造船新厂码头,这是历次海试中时间最长的一次。有网友拍摄到航母飞行甲板上停放着歼-15舰载战斗机模型和三种空射导弹全尺寸模型。 

      据悉,新型导弹和舰载机模型曝光,标志着中国航母测试进入到一个崭新阶段,已经从基本性能测试转入舰机匹配测试,这些测试将进一步测验航母上舰载武器系统的牵引、升降、平移和火工操作的实际性能,我航母平台距离交付已经不远了。

航母甲板上的工作人员正在吊装导弹,左侧为歼-15舰载机全尺寸模型。

航母甲板上的工作人员正在吊装导弹,图为疑似鹰击-91超音速反舰导弹。

航母甲板上的工作人员正在吊装导弹,图左侧导弹疑似空地-88机载攻陆导弹。

航母甲板上的工作人员正在吊装导弹,图为疑似鹰击-83K机载反舰导弹。


分享到:
   [责任编辑:刘禾]  
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司