电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 海峡军事 > 军迷点兵
张召忠将军严重警告:日本或将亡国
来源:雷霆军事  2012年08月30日 15:38    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

 

        张召忠:若日军国主义复活 日本或将亡国

  张将军坦言:日本政府更换频繁,如果某届政府由右翼分子掌权,日本的军国主义复活的话,那么现在的武器威力比二战时期大多了(暗指核蘑菇),日本离大国们又那么近,那日本真有可能会亡国(很认真地说了两遍)。

  对于日本这几天挑衅中国钓鱼岛事件,张召忠已经连续三天做客央视《今日关注》。

  当主持人鲁健问道:日本右翼不断兴风作浪,会把日本带到何种境地?

        张召忠说:日本军国主义已经复活,右翼团体在日本大概有一两千个,人数差不多有一二十万。

  鲁健问:如果中国再登钓鱼岛,日本敢动用自卫队吗?

       张召忠说:不敢!这样它会把日本直接带入战争; 我现在担心的是日本政府偏右,最后形成右翼化掌控,日本首相一年换一个,如果右翼上台以后导致军国主义复活,这可不得了,如果日本军国主义真正掌权之后,日本有可能会亡国!会比第二次世界大战之后的日本无条件投降还要惨,因为现在的武器装备的杀伤力、毁灭性更高了,它离周边国家(暗指中国)又这么近,日本军国主义复活对世界是威胁,对日本人民来说也是一种灾难!


分享到:
   [责任编辑:郑霁远]  
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司