电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 国际
失联日本自卫队飞机6名机组人员全部找到
来源:中国新闻网  2016年04月08日 18:32    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  据日媒报道,关于日本航空自卫队飞行检查队(位于埼玉县入间基地)一架载有6人的U-125飞行检查机失去联系的事故,日本防卫相中谷元透露,本月8日又在鹿儿岛县鹿屋市与垂水市交界处的高隈山御岳附近发现2名机组人员,均处于心肺功能停止状态。

  事故现场

 


  至此,被认为搭乘失联飞机的6名机组人员已全部找到。

  据报道,这架飞机坠落在御岳以东约600米处,自卫队飞机发现大量可能来自该飞机的碎片散落在约200至300米的范围内。

  据日本防卫省航空幕僚监部介绍,当天早晨6点半前后发现的碎片上有与U-125相同的红白涂装。

  U-125上装有“飞行数据记录仪”和“机舱话音记录器”,调查人员将加紧寻找这两个设备以查明事故原因。

 


分享到:
   [责任编辑:刘可]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司