电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
“中投”将收归公有 洪秀柱:不排除任何抗争
来源:中国台湾网  2016年11月27日 17:28    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  国民党主席洪秀柱27日参加嘉义县党部党庆大会。


  据台湾媒体报道,中国国民党主席洪秀柱27日表示,有关台当局“行政主管部门不当党产处理委员会”要将“中投”、欣裕台收归公有,国民党除了要采取法律诉讼外,也不排除任何抗争行动。

  洪秀柱今天中午出席“真诚反省.团结改革”嘉义县党部庆祝建党122周年党庆大会时,痛批“党产处理委员会”“集行政部门、民意机构、司法部门等大权于一身”。对于要将“中投”、欣裕台收归公有,“是非常、非常霸道,而且违法的一种粗暴作为”。

  她说,“不当党产处理委员会”企图置国民党于死地,要把一个百年政党彻底消灭,营造成民进党一党独大的局面。她认为这种作法在任何一个民主地区都不容许的。至于接下来怎么做?洪秀柱表示,“正常的情况是采取法律抗争,但也不排除任何的抗争行动”,不过会仔细策划,在最恰当的时机,做出最好的抗争行动。

  洪秀柱表示,25日她到菲律宾拜访,可以感受到海外同志对国民党的关切、热爱、支持与肯定,大家都期盼国民党在跌倒之后,能浴火重生,重新站起。她也相信只要有信心跟希望,以及对党有更多的认知,相信国民党可以脱胎换骨。

  至于党工薪水,洪秀柱表示,她一定会想办法,就是“四处去借钱,也要去借回来”,请党工们放心。(中国台湾网 李宁)


分享到:
   [责任编辑:刘可]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司