电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
台湾满载39名陆客游览车在高速上突冒浓烟
来源:中国台湾网  2017年02月17日 14:38    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  台湾一辆满载39名大陆游客的游览车在高速路发生车尾冒烟状况。( 图片来源:台媒 )

  原标题:惊悚!台湾满载39名陆客游览车在高速上突冒浓烟

    据台媒报道,台湾3号高速路七堵路段南下6.6公里处,今天(17日)中午发生游览车车尾冒烟事件。一辆满载39名大陆游客的游览车行驶到中途,突然车辆后方冒出浓烟,驾驶机警把车辆停在路边,将车上乘客全数疏散,再用灭火器自行扑灭明火,所幸未有人员伤亡。

  据报道,游览车今天上午从新北市野柳出发,走3号高速路前往台北,车上大陆旅客突然闻到刺鼻味,另外其他车辆按喇叭警示游览车驾驶。状况解除后,驾驶认为应该是离合器漏油,赶紧请公司派另一辆游览车到场接驳。

  五天前,台湾一辆游览车刚发生翻覆,导致全车33人死亡11人轻重伤的重大事故。去年7月19日,一辆满载大陆游客的游览车突发起火燃烧,造成24名大陆游客不幸罹难。据台湾东森电视台报道,车上大陆游客连连惊呼“吓死了”,并表示:前一段发生台湾旅游车亡人事故后,家人都力劝不要来台湾旅游;但我们都交了钱了只好还是来了。没想到会发生这种情况,我们都看到车尾部的明火了。


分享到:
   [责任编辑:刘可]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司