电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
台4岁女童遭杀害案13日开庭审理 将于下月宣判
来源: 新华网  2017年04月15日 06:34    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  综合港台媒体报道,台北士林地方法院13日开庭审理台湾4岁女童遭杀害案,合议庭谕知全案辩论终结,将于5月12日宣判。

  据报道,台北士林地院13日开庭审理台湾4岁女童遭杀害案。法官讯问被告王景玉为何杀人时,他答称自己生病、做错了,以为杀女童就有四川女子找他传宗接代,但是没有。被害女童母亲则哭诉,应防止犯罪发生,这样事情别再发生。

  报道称,台北士林地检署去年5月侦结,认为根据精神鉴定报告,被告王景玉作案时并无精神障碍或其他心智缺陷,而导致无法辨识自己行为能力,因此依杀人罪嫌起诉,建议请求处极刑。王景玉委任律师等人对精神鉴定报告有意见,表示王景玉虽然其有罪,但他是无行为能力的人,应处以有期徒刑及刑前治疗为佳。

  
  合议庭谕知全案辩论终结,5月12日上午10时宣判结果。

  报道指出,一名即将满4岁的台湾女童去年3月突遭持剁骨刀的嫌犯王景玉从后方猛砍颈部,当场死亡。
  


分享到:
   [责任编辑:刘可]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司