电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
邱毅蔡正元再为洪秀柱站台:上坡换司机最危险!
来源:中国台湾网  2017年05月18日 15:04    【字体:    】  【 关闭 】
 
 
 

洪秀柱


  中国台湾网5月18日讯 据台湾《中国时报》报道,国民党前民意代表蔡正元、邱毅昨晚(17日)到台中市再为国民党党主席候选人洪秀柱站台,他们表示,国民党在“换柱”战败后,像一间快倒闭的公司,没有人要来当董事长,现在气势起来,如股票涨停板,大家抢着来当董事长,但正值上坡路,换司机最危险,洪秀柱就是带领国民党东山再起的最好司机。

  邱毅说,2014年“九合一”选举国民党一败涂地,没有人敢出来参选台湾地区领导人,洪秀柱挺身而出。“洪秀柱没有被民进党攻击的点!”邱毅强调,要与民进党一搏,让国民党浴火重生,就选当仁不让、虽千万人吾往矣的“柱柱姐”,只有她能为党救亡图存,拉拔年轻人,抵挡民进党。

  “正毅兄弟”力挺洪秀柱,前民意代表蔡锦隆也带动人气,形成铁三角。蔡正元说,当初是洪秀柱建议开除前台湾地区领导人李登辉党籍,李登辉不开除,国民党站不起来。他举2016年台湾地区领导人选举为例,洪秀柱展现“国民党内穿裤子的不敢选,我穿裙子的来选”的勇气和担当。

  蔡正元痛批其他候选人太会算计,反观洪秀柱在党发生财务压力时,不惜卖房纾困。他表示,国民党2018年、2020年胜选的最好选择,就是选能带给年轻人愿景的洪秀柱。

  洪秀柱看到全场旗海飘扬,振臂高呼“国民党将再起!”强调不能期待甚至迷信金权交换、绑桩、允诺辅选或给位子,这都是2014、2016败选主因。国民党会和以前的宫廷文化、酱缸文化说再见,如果再是一盘散沙,就没未来没前途,不走回头路,改革要挺柱!(中国台湾网 李宁)


分享到:
   [责任编辑:刘可]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司