电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
台企联十年庆:坚定维护两岸关系和平发展
来源:海峡之声网  2017年05月25日 08:04    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  全国台企联会长王屏生

  全国台企联十周年庆典晚会24日晚在北京拉开帷幕

  海峡之声网5月24日北京讯(记者任婧)在一片热闹的鼓声中,全国台企联十周年庆典晚会24日晚在北京拉开帷幕,台企联会员和台商代表、台湾重要工商团体负责人等400余人出席。

  全国台企联会长王屏生致辞时指出,十年来,台企联经历了两岸关系波澜起伏的发展变化。两岸关系和平发展来之不易,对于两岸同胞来说都弥足珍贵,对台商而言更是息息相关。他说,未来,台企联将更加坚定地维护以“九二共识”为基础的两岸关系和平发展,更加悉心打造服务台商的平台,更加主动地在大陆“十三五”规划、“一带一路”等发展战略中寻找商机,更加积极地在两岸经济交流合作中发挥桥梁纽带作用,更加努力地回馈社会,展现正能量。

  中共中央台办、国务院台办副主任郑栅洁表示,这十年,对于台企联来说,是从无到有、发展壮大的黄金十年。希望台企联历经岁月的洗礼和沉淀,不负重望,积极作为,与大陆改革开放快速发展的伟大时代同行,与两岸关系和平发展的历史进程同行,成为名副其实的“台商之家”。

  中共中央台办、国务院台办主任张志军,海峡两岸关系协会会长陈德铭等一起切蛋糕,庆祝台企联成立十周年。
  


分享到:
   [责任编辑:刘可]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司