电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
台企翘楚进军大陆“共享办公租赁市场” 打造新形态空间
来源:海峡之声网  2017年07月13日 15:16    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  海峡之声上海7月13日讯(记者 程娟娟)大众创业,万众创新的浪潮下,上海、北京、成都等城市,为初创企业提供租金和优惠政策的共享办公空间发展迅速。在两岸间以酒店、物业管理见长的台湾成旅集团12日宣布正式进军大陆共享办公租赁市场,以上海虹桥商务区为起点,打造面对小型商务办公人群的空间运行新形态,分享大陆办公租赁市场大蛋糕。

台湾成旅集团黄炳彰董事长致辞

  12日下午,成旅集团在上海虹桥CBD举办了2017年度品牌战略发布会,此次品牌发布会正式确实将SPACi/E做为其服务发展的方向与目标,以“优化空间,创造价值”作为品牌经营的主轴。未来,在空间经营的服务项目上,也将会以SPACi/E 作为几个方向来发展:包含空间共享(S: Sharing)、空间美化(P: Packaging)、空间应用(A: Application)、空间整合(C: Combination)、空间改造(E: Engineering)。

  台湾成旅集团黄炳彰董事长表示,集团在酒店、物业管理相关产业已深耕数十年,一直都将自己定位为在空间(SPACE)的经营者提供各式各样的空间相关服务。此次推动SPACi/E品牌战略,成旅集团特别将SPACE 加上i重组而来所新创的空间经营新思维,是将空间的英文SPACE分别拆解成五个字母:S-P-A-C-E,以这五个字母开头的英文单词分别在发展项目、发展方向、发展目标上来制定成旅集团品牌的战略思维。

品牌发布会现场

  在董事长黄炳彰看来,大陆一线城市的市场是成旅很重视的部分,早早就开始着手准备,上海优越的地理位置和活跃的经济环境,吸引了成旅前来这里落户发展。未来成旅将整合两岸多年来资产融资顾问经验,以及物业管理的专业知识,为商业人士带来更高效的办公方式与资产极大化,呈现崭新的工作形态。

  此次台湾成旅落户上海虹桥商务区具有突出的区位优势,商务区依托虹桥综合交通枢纽,是上海现代服务业的集聚区、国际贸易中心建设的新平台。上海虹桥商务区管理委员会副主任费小妹表示,虹桥商务区面向国内外企业总部和贸易机构,是全国高端商务中心,此次成旅落户虹桥商务中心,正是看到虹桥商务区发展的优势和契机,希望有更多的台企落户这里,共享虹桥商务区发展红利。

与会嘉宾合影

  成旅商务中心总经理叶建志介绍,结合虹桥商务区的地缘优势,上海成旅商务中心开业至今出租率已达到80%,成旅商务结合商业的核心本质“隐私”与近代新兴的“协作共享”,在空间与网路环境上极度重视隔音与资讯隐私保障,同时在公共空间与社群营造上,具有人文情怀的服务与互动,希冀能藉由这样的空间,服务更多在上海落地的企业。

  据悉,成旅集团的发展是围绕SPASiE(空间)的核心感念拓展各种空间的经营。目前成旅集团涉及五大事业群,包括成旅商务中心、成旅物业、成旅观光、成旅餐饮,安乔资产管理。
  


分享到:
   [责任编辑:文昕]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司