电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
柯文哲杠上蔡英文 火力全开批:换了你也没好
来源:中国台湾网  2017年07月16日 18:33    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

 

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  原标题:柯文哲杠上蔡当局 火力全开批:换了你也没好

  中国台湾网7月16日讯据台湾“中时电子报”报道,因台北车站防灾中心设置太慢,台北市长柯文哲昨(15日)杠上台当局,火力全开批“换了蔡当局也没比马当局好”,并扬言要把王国材(台当局“交通部政次”)“给宰了”。王国材则反批柯文哲不讲理,咬人也要咬对对象。

  据报道,柯文哲日前对北车联合防灾中心预定2019年3月竣工很不满,批交通部门摆烂。王国材当下回应,看到一张纸就开骂,“宇宙超级莫名其妙”,因“台铁局”原规划建北车紧急应变中心,是应柯要求改联合处理中心,并敲定后年3月完成。

  柯文哲昨下午再拉高分贝痛批,防灾中心讲了11年,从上任一直骂到现在,本想说换个蔡当局来会不会比较快,结果却一样没效。对于王国材声称是因柯文哲要求变更,柯脱口说,“那大家来对质,要把王国材宰了”。他说,台北火车站每天出入五六十万人次,没联合防灾中心合理吗?

  王国材听柯文哲要宰他,火大响应,过去该案遭搁置到蔡当局上台,应柯要求积极推动,并订出2019年3月完工的目标,“咬人也要咬对对象。”王国材说,柯文哲去年访日后,提议高铁、台铁、台北地铁防灾中心统合起来,交通部门顺应要求,以2019年3月完工为目标,骂过去10年的帐他接受,但骂现在交通部门负责人贺陈旦没道理。


分享到:
   [责任编辑:文昕]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司