电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
柯文哲:曾想过选台湾地区领导人 但只想3秒
来源:华夏经纬网   2017年09月11日 15:17    【字体:    】  【 关闭 】
 
 


  原标题:柯文哲:曾想过选2020台湾地区领导人 但只想3秒

  华夏经纬网9月11日讯:据台湾媒体报道,台北市长柯文哲11日坦承,有想过投入2020台湾地区领导人选举,但“想一下就排除掉了,觉得很难,不负责任。”他表示只想3秒钟,因为2018选完台北市长,至2020选举有13个月,不太可能。 

  据报道,他表示,新北市长朱立伦于2015年时宣布带职参选,被民众骂翻,所以他目前的态度是把眼前工作做好就好,至于2024年选举,到时再烦恼。

  台湾旺旺中时民调显示,有73%民众赞成台当局应调整两岸政策,以改善两岸关系,对此,柯文哲说,他采“outcome决定论”(结果决定论),无论政策如何改变,都可以,只要让他可以做事情就好。

  他也重申,他于2015年赴上海参加双城论坛,所说的话与今年在双城论坛说得差不多,引起的反弹却差很多,代表两岸关系实质倒退。


分享到:
   [责任编辑:文昕]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司