电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
台湾精品闪亮登场第14届中国-东盟博览会
来源:海峡之声网  2017年09月13日 19:35    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  海峡之声网9月13日讯(记者任婧)在刚刚开幕的第14届中国-东盟博览会上,台湾贸易中心连续6年参加,台湾精品展区闪亮登场。今年特别选取了来自21家知名企业的55件顶尖产品参展,分别涵盖智慧科技、健康照护、运动乐活等多个方面,其中以智慧科技为主题,透过创新发明的台湾科技精品让民众感受到智能生活的便捷。

  在这里,你能看到时下最潮的科技潮品:凌晖科技互动联网数字触控透明展示机,极佳散热效果的Cooler master MasterBox Lite 5 電腦机壳与全球唯一具备蓝芽喇叭的专利石英热水器等等各种创意十足,又紧贴生活的科技潮品……如果你想见识这些新奇而又充满设计感的科技潮品的话,那就赶快来南宁国际会展中心,一定让你不出家门就可感受到扑面而来的台湾精品的科技时尚魅力。

  此次展出的精品是2017年度从上千家台湾高端制造业产品中选拔而出,代表台湾制造业的先进水平,捷安特这次展出的是全地形林道越野登山车Trance Advanced,其车身搭载耳轴式避震系统及先进锻造碳纤复合摇臂,可充容应付各种林间地形,稳定的操控性能,更是林道竞赛的首选。而美利达史上首度参加世界巡回赛的高效能碟煞公路车与捷安特全地形林道越野登山车也于现场展出,受到现场民众的关注。

  全世界最轻的代步车S21 EASY MOVE,是目前世界上最小、最轻便、且易携带的电动折叠代步一,其设计理念非常人性化,部重量仅19KG,每次充电可连续行驶11公里,操作简单方便,非常适合行动不便的老人长期使用,并可携带上飞机。

  台湾贸易中心秘书长叶明水告诉记者:“台湾精品展区通过备受各界推崇及肯定的产品来树立台湾精品形象,每年由台湾贸易中心举办,已成为台湾产业的成长标杆。而每年举办的台湾精品选拔十分严格,产品须通过质量、研发、设计、营销四项遴选,才可获颁‘台湾精品奖’。自2009年起台湾精品开始在大陆巡展,至今已经在南京、青岛、大连、上海、广州等大陆30多个城市巡回展,台湾精品的优良质量也深入人心。希望让本地人认识台湾产品可以带来的优质生活,也希望让台湾厂商与本地经销代理或通路商紧密交流,逐步发展成为长期的合作伙伴。


分享到:
   [责任编辑:张余]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司