电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
蔡英文知道喝“大冰奶”招桃花后低头猛喝!
来源:中国台湾网  2017年09月14日 15:43    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

蔡英文。(图片来源:脸谱网)

  中国台湾网9月14日讯 据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文办公室发言人脸谱网(facebook)13日下午帖文表示:蔡英文参与活动后拿到一杯灯泡造型珍珠奶茶,便询问发言人“为何大家都在喝大冰奶?”发言人告诉她“现在年轻人为了爱情喔”。最后,贴文贴别标记“然后蔡英文低头猛喝”。

  台湾女歌手蔡依林日前开直播与网友互动,遭到网红阿翰乱入。网红阿翰以“算命阿姨”身份与蔡依林对谈,强调想要桃花圆满,第二天早上喝“大冰奶”,下午就会有男友。

  这让“大冰奶”一夕爆红,蔡英文办公室发言人脸谱网(facebook)13日贴出一段幕后消息,指出蔡英文参与了“东南亚侨生技职教育成果展”,同学们送给蔡英文一杯灯泡造型的珍珠奶茶。结果蔡英文问发言人为何全办公室同仁都在喝“大冰奶”?发言人告诉蔡英文原因后说,“现在年轻人为了爱情喔真的是……”

  有趣的是,贴文的最后特别标记了“然后蔡英文低头猛喝”。(中国台湾网 韩静)


分享到:
   [责任编辑:文昕]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司