电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
搭乘“双11”热潮 台湾电商业绩普创新高
来源:中国新闻社  2017年11月15日 09:44    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

 

  “双11”甫落幕,台湾多家知名电商平台14日相继公布整体业绩,均表示销售数据创历史新高。其中,有企业出现今年较去年同期营业金额增长近9成的表现。

  momo富邦发布新闻称,自11月10日开始至13日结束,全公司整体业绩近新台币15亿元,较去年的8亿元成长近9成,再度刷新纪录。

  Yahoo奇摩介绍,旗下三个平台在购物节期间销售高涨,其中拍卖平台的直播竞标在线人数较此前月份大幅成长50%以上。

  网络家庭旗下PChome24h购物统计显示,11月10日到12日的72小时,网站造访人次超过4400万;该公司首度斥资千万新台币举办的“‘双11’PChome来了——巨星之夜”晚会,最后1小时的在线抢购人数达到平日7倍,拉抬单日活动业绩达到平日的10倍。

  乐天市场统计发现,“双11”当天交易笔数较去年成长2倍,单日业绩较平日成长7倍,其中消费家电、居家及美食3大类别分列近期销量前3名;尤其美食类别的整体业绩较去年同期增加4倍。


分享到:
   [责任编辑:张余]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司