电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 大陆报道
西藏林芝发生6.9级地震 网友:晃得很厉害连裤子都穿不上
来源:环球网  2017年11月18日 17:28    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  据中国地震台网正式测定:11月18日6时34分在西藏林芝市米林县(北纬29.75度,东经95.02度)发生6.9级地震,震源深度10千米。

  快手网友青海三哥向记者表示,他所处的位置是西藏林芝米林县城,“第一次地震把自己震醒了,然后准备往外跑,但晃得很厉害,窗户哗哗响,连裤子都穿不上,后面又有几次余震,但感觉不强烈,吓得不敢睡觉了。”

  据林芝旅发委微博消息,林芝发生6.9级地震,不过震中位于大峡谷核心无人区,距离较近的米林派镇、鲁朗等地方目前都暂时没有听说有人员伤亡,所以各位有亲人朋友在林芝的小伙伴勿念。

  据西藏自治区人民政府官方资料显示,截至2015年底,林芝全市总人口22.75万人。主要有藏族、汉族、门巴族、珞巴族、独龙族、纳西族等民族和僜人。

  林芝全市共设7个县(区),即巴宜区、工布江达县、朗县、米林县、察隅县、波密县、墨脱县,辖54个乡镇,498个行政村(居委会)。

  林芝市地处西藏东南部,雅鲁藏布江中下游,东西长约647公里,南北宽约353公里,东与昌都市和云南省迪庆藏族自治州毗邻,西与拉萨市和山南市交界,北与那曲地区相连,南与缅甸、印度两国接壤,面积11.7万平方公里,平均海拔3100米。


分享到:
   [责任编辑:梅西]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司