电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
浓雾侵袭 泉金航线临时停航4班次
来源:中新网  2018年02月10日 15:09    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

2月10日,浓雾笼罩泉金客运码头。 徐建伟 摄

  中新网泉州2月10日电 (孙虹 徐建伟)10日清晨,大雾笼罩福建泉州围头湾水域。泉州海事局于7时40分对上述水域进行临时交通管制,泉金客运航线从8时起全线停航。

  据泉州海事局透露,当天清晨泉州围头湾部分水域能见度不足1000米,不满足航行需求。

2月10日,泉金航线因大雾临时停航。 徐建伟 摄

  10时许,泉州海事局再次发布简讯称,因泉州围头湾水域能见度转好,泉金航线将于11时20分恢复通航,当天因雾共停航4班次,未对往返两岸的旅客造成太大影响。

  作为大陆对台第三条“小三通”客运航线,泉金航线旅客人数逐年攀升,越来越多的台胞已将泉金航线作为往返两岸的必经之路。根据泉金航线日前发布的春运方案,除了除夕(2月15日)和大年初一(2月16日)各减少6个航班外,其他时间泉金航线每天正常往返10个航班,为两岸乘客提供多个时段的出行选择。(完)


分享到:
   [责任编辑:王晗]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司