电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
弘扬中式传统文化 厦门月底举办2018中式生活文化博览会
来源:海峡之声网  2018年06月13日 16:28    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  海峡之声网厦门6月13日讯(记者 佳祺)首届“2018中式生活文化博览会”将于6月29日至7月2日在厦门举行,展会将以红木古典工艺和木质艺术为文化主线,琴棋书画、收藏鉴赏等中式高雅生活元素相烘托,展示一批全国著名企业的红木古典工艺和木质艺术以及其它高雅艺术精品,引领人们对中式美好生活新模式的向往。

  本次博览会由厦门红楼国际会展有限公司主办,广州弘阳展览服务有限公司协办,福建省古典工艺家具协会支持。主办方表示,博览会将与“第十三届海峡西岸汽车博览会”联袂展出,展览总规模达15万平方,预计为期4天的展会将吸引20万人次以上的观众观展。同时,展会还将邀请包括近200名台湾、香港嘉宾在内的350名海内外厂家、客商前来观摩。

  值得一提的是,博览会期间,“仙作﹒中国行”将首次走进厦门,全国最重要的红木集散地之一的仙游一批龙头品牌企业,如三福、鲁艺、凯丰里、怀古、大东方、盛世、福森、两木、博美等均将亮相展会。

  此外,为丰富博览会高雅的中式元素,增加展会观感度,活跃展会的动感体验,还将举行“旗袍和大清服走秀”表演、书画和人体彩绘、以抖音形式举办“穿着汉服玩快闪”等三场配套活动。
  


分享到:
   [责任编辑:瑨文]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司