电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
中国海军陆战队求生赛第一轮再传捷报
来源:海峡之声网  2018年08月03日 10:00    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

    海峡之声网8月2日讯(记者 杜兵兵 鞠先鹤 通讯员 孙宏韬)2日上午,“国际军事比赛-2018”海上登陆赛举行了求生赛第一轮比赛。

 
 

中国、伊朗、俄罗斯、委内瑞拉共4个国家的7个陆战班,依次沿4公里路线急行军,完成武装越野、通过障碍、班战斗射击等比赛课目。
 
 

    其中,12个障碍设施包括网墙、轮胎路段、坑道、圆木栅栏、射击阵地、伤员救护等;班战斗射击设置胸靶、半身靶、头靶、全身靶、火箭筒靶,共计36个靶标。可谓是障碍重重、任务繁多!
 
 

 
    赛场上,不管遇到什么障碍,各国的勇士们都能够齐心协力、想方设法去跨越。他们不抛弃、不放弃,即便已近精疲力尽,甚至某些身体指数已达极限,也要咬牙坚持到终点。勇士们这种拼搏到底的战斗精神赢得了在场所有观众的掌声和喝彩。
 
 
 
    经过一上午的激烈角逐,中国队2班、3班分别以28分39秒、30分57秒的成绩暂居第一轮比拼的前2名。
 
 
    明日,中国队1班及伊朗、委内瑞拉、苏丹共6个陆战班将继续进行第二轮比拼。期待中国队再传捷报!也期待其他各国参赛队再接再厉、为国争光!

  中国参赛队员射击瞬间。孙宏韬摄

  俄罗斯参赛队员通过终点瞬间。孙宏韬摄

  俄罗斯参赛队员射击瞬间。孙宏韬摄


分享到:
   [责任编辑:瑨文]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司