电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
战风斗浪抒豪情 军民携手奏强音 ——一场因防抗台风而迟到的精彩晚会
来源:海峡之声网  2018年08月09日 09:17    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  海峡之声网8月8日讯(记者 孙健 张良 陈海龙 王贵伟 夏宁 代亚东)引吭高歌抒豪情,载歌载舞闹联欢。近日,东部战区海军某护卫舰支队和中国工商银行宁德分行欢聚一堂,共同举办“牢记使命、奋进强军”军民联欢会,海军官兵与宁德人民一起共叙军民鱼水情、共圆强国强军梦。

  晚会在铿锵激荡、激情澎湃的《向世界一流军队迈进》表演唱中拉开了帷幕,展现了海军官兵面对改革大潮不忘初心牢记使命,争当一流的决心斗志。

 表演唱《向世界一流军队迈进》

  《木兰战鼓》《海芋恋》《邵多丽》《惊险约会》《新时代女兵》等节目用不同的表演形式,展示了驻地人民幸福生活的美好画面、共建企业勇攀高峰的青春朝气和海军女兵英姿飒爽的时代风采。

 开场舞《木兰战鼓》

  女生独唱《海芋恋》

 双人舞《邵多丽》

  魔术《惊险约会》

女生合唱《新时代女兵》

  从机关到基层,从家属到演职人员,晚会现场的所有人都深情投入,乐在其中。舞台上节目精彩纷呈,舞台下人员掌声不断,现场的气氛在精彩节目的引动下,高潮一浪接过一浪,欢声笑语始终未停。

 官兵乐开花

  “我是小海军,开着小炮艇,不怕风不怕浪,勇敢向前进……”童声合唱《我是小海军》由“天湖小浪花”——该支队首届少儿军事夏令营的小学员们倾情演出,他们用稚嫩又充满斗志的声音向军爸军妈们献礼。

  童声合唱《我是小海军》

  官兵自编自导自演的情景剧《特殊的战靴》,用幽默诙谐的语言和生动形象的表演形式,表现出一线水兵的睿智果敢和众志成城的团结。

小品《特殊的战靴》

  歌曲《为了谁》《光辉岁月》、舞蹈《战斗吧,襄阳舰》把节目引向最高潮,旋律高亢、气势激昂的歌曲,节奏明快、热情奔放的舞蹈,把观众带入火热的练兵场,全场响起热烈的掌声。

 小合唱《为了谁》

  电声乐队表演

相声《小心,别被网住了》

集体舞《战斗吧,襄阳舰》

  军爱民、民拥军,同心共筑强军梦,爱我人民爱我军。相聚的欢乐时光总是短暂,晚会在《支队战歌》的激越旋律中落下帷幕。


  


分享到:
   [责任编辑:瑨文]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司