电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
台湾多家百货商场推多重优惠冲买气
来源:中新网  2018年10月05日 11:52    【字体:    】  【 关闭 】
 
 
台湾多家百货商场推多重优惠冲买气

  新华社台北10月4日电(记者左为、刘欢)台北多家百货商场4日起陆续开启周年庆活动,以折扣、抵现、返点等多重优惠措施冲买气,希望拉升商场业绩。

  位于台北捷运市政府站的统一时代百货台北店周年庆自4日登场,首四日推出“每日一物”活动,从化妆保养特惠组到服饰配件、实用料理锅具及美食餐点,共有160项商品享受各类折扣。不少品牌专柜还推出了各自的周年庆配合活动。

  记者在现场看到,虽然室外阴雨绵绵,但统一时代百货一楼化妆品各收银柜台均有不少人正在排队。各楼层明显位置也贴有周年庆的海报或放置有展板。

  适逢大陆“十一”黄金周假期,购物优惠活动也吸引了在台的大陆游客。据工作人员廖先生介绍,当日已经有不少大陆游客光临他工作的化妆品柜台。

  来自大陆的康先生说,他们一家三口参加跟团游来台湾,今天是自由活动日,已经在附近的商圈逛了大半天。“折扣力度不错,服务也很好。”

  此外,远东百货台北宝庆店为迎接周年庆,自4日起启动两周商品预购期。环球购物中心全台七店周年庆将于本月11日起跑。台北101周年庆活动从上月初开始,将进行到本月10日。

  台湾商业发展研究院4日发布的商业服务业景气预测显示,台湾的商业服务业景气今年第四季度将下降,该机构呼吁台当局出台景气激励措施。

  


分享到:
   [责任编辑:熊烨]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司