电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
2018中国军迷论坛在古北水镇开幕
来源:海峡之声网  2018年10月27日 22:21    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

2018中国军迷论坛现场

  (海峡之声网10月27日讯 记者龚天宁 任婧)特朗普对华政策是权宜之计还是长远打算?精日分子背后是否有外来势力的支持和组织?如何从另一个角度看南海问题……军迷热点话题,大咖深度剖析。10月27日-28日,由中国军事文化研究会指导的2018中国军迷论坛在古北水镇拉开了序幕。

  中国军事文化研究会会长程宝山中将致词

  中国军事文化研究会会长程宝山中将在开幕致词中表示,这是中国军迷首次聚会,是一次军迷之间思想和感情的交流,也是一次新时代中国军迷风采风貌的集中展示。

  以“凝聚军迷力量,助力强军梦想”为主题的2018中国军迷论坛吸引了包括高级将领、权威军事专家、网络大V、军迷代表以及影视明星、导演,著名歌唱家、大学生等500多人齐聚古北水镇。

  中国国际问题研究院美国研究所所长滕建群

  在文化强国和军民融合的大思路下,本次论坛通过合理引导军迷群体,实现弘扬中国军事文化,助推国家战略发展的目的,同时积极传播强军尚武正能量,打造军迷专属论坛。本届论坛以“强军尚武,同心同行”为口号,通过主题论坛、思享会、沙龙、文艺晚会等多种形式,实现军事专家、行业大咖、涉军企业与广大参会军迷间的互动。同时,还发起学术论文征集、优军行动倡议等多种同期活动。

  优军行动倡议

 


分享到:
   [责任编辑:贾龙]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司