电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
中国国际进口博览会上的波兰制造
来源:海峡之声网  2018年11月07日 08:45    【字体:    】  【 关闭 】
 
 
海峡之声上海11月6日讯(记者:王倩 张笛 程娟娟 )波兰是欧洲冰箱、洗衣机、家用电器、汽车零部件、加工食品出口的领头羊,在首届中国国际进口博览会上,波兰企业也将自己引以为傲的产品带进了展会。波兰投资贸易局托马斯.贝素拉先生认为,中国是亚洲最令人兴奋的经商地之一,为此他们率领了一支有实力的波兰企业代表团前来,希望能充分发掘中国的市场,同时也希望波兰企业能够感受到中国友好的商业环境。
  “此次进博会为我们提供了一个非常好的平台,让我们有机会能够了解中国人的需要。”在波兰食品展区前,波兰一家食品企业负责人爱迪塔.索阔沃夫斯卡这样说到。从波兰的乳制品到纯净的水源、果汁以及波兰引以为傲的肉制品,此次28家波兰食品企业进驻进博会,希望能够全力冲击中国市场。“波兰政府和中国政府建立了长期良好的合作伙伴关系,并且波兰政府也积极的鼓励波兰企业来参展或者能够打开中国市场!”爱迪塔.索阔沃夫斯卡说。
  中波两国政府建立外交关系以来,两国一直保持着友好的关系。良好的双边关系给双方在政治、经贸、文化、国际合作等领域带来了更多的务实成果。波兰正在寻求机会将高品质食品和奢侈品打入中国市场,此举已获得中国政府和中国消费者的积极回应。
  “他们是有着一些特定的口味,很多水果是在中国市场上看不到的。”史敏是一家进口食品超市的经销商,她对波兰的果汁认可度很高。据史敏介绍,中国消费者的选择太多元化了,就拿果汁来说,目前市场上品类已经非常丰富了,不过波兰的食品相对来说较少。
  “其实大浪淘沙,总是会有更好地,消费者总是会通过喝到不同的口味评价出来不一样品质的果汁。”史敏认为。
  

 


分享到:
   [责任编辑:梁 华]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司