电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 本网报道
大科技小生活,3M系列创新产品亮相进口博览会
来源:海峡之声网  2018年11月09日 08:36    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  海峡之声上海11月8日讯(记者:王倩 张笛 程娟娟 )“其实3M是中国第一条高速公路全套道路标识的提供者。”8日下午,在3M新品发布会现场,3M大中华区品牌宣传与传播高级经理徐雯这样介绍3M与中国的关系。
  据悉,作为1984年最早在经济特区之外成立的中国第一家外商独资企业。目前3M公司在中国建立了9个生产基地、26个办事处、4个技术中心和2个研发中心,员工超过8200人。3M与中国企业天猫国际、京东、华为及阿里巴巴等都有深度合作。
  “借着改革开放的东风,也是凭借自身的创新科技和产品优势,3M在中国取得了长足的发展”。回顾3M在中国一路的发展,3M大中华区品牌宣传与传播高级经理徐雯这样这样评价。
  此次,3M在进博会的5号展馆设立自己的独立展台。3M大中华区总裁谢思明(Stephen Shafer)表示,在改革开放40周年之际参与首届中国国际进口博览会感到非常荣幸,借助这一平台,3M得以展示全球的尖端科技与创新产品,加强与中国现有和潜在合作伙伴的交流合作,进一步体现3M“扎根中国,服务中国”的承诺,持续与中国同成长共辉煌。
  专为小朋友贴心准备的液体创可贴,专为爱美人士准备的3M耐适康痘痘贴 、还有专为家居生活准备的可抛弃式除尘拖等等……在3M的新品发布会现场,你会惊讶的发现原来“高冷的科技”离“琐碎的生活”并不遥远。而3M消费品事业部个人护理总经理崔永梅则用“大科技小生活”来评价3M的系列科技创新产品。


  3M新款儿童颗粒物防护口罩 – 全球首发


  新款专为7-12岁儿童设计的颗粒物防护口罩不仅融合了3M核心的静电驻极技术以及3M独有的Cool Flow?冷流呼气阀,在确保过滤效率的同时大大提升了佩戴的舒适性,而且针对儿童特点,通过各种贴心设计,使其兼具优良的密合性与舒适度:采用3D立体海绵鼻垫,帮助贴合脸部,在保障鼻面部密合性的同时,极大程度改善鼻部舒适度;其头戴式针织带设计,也进一步提升了儿童佩戴的舒适度;此外,内层无纺布质感亲肤柔软,更适合儿童面部肌肤; 外层无纺布图案清晰,色彩柔和,更贴近儿童群体的审美标准。

3M新款儿童颗粒物防护口罩

 

  3M全新智能车载净化器 – 首次亮相

  3M车载空气净化器沿袭3M核心Vista静电驻极技术以及活性炭技术,能够高效吸附PM2.5、甚至PM0.3、TVOC以及甲醛,有效净化车内空气,同时还具有长效抗菌的效果,避免车内流感病毒的传播;此外,配备智能运行模式、智能寿命监测功能和环形风道设计,提供舒适的驾乘空间。

 

3M全新智能车载净化器

 


  3M除甲醛功能脚垫材料 – 中国首发


  相比于传统脚垫,该产品特别将除甲醛活性物质与圈丝脚垫材料巧妙结合,在有效去除甲醛和VOC的同时,更具有持久耐磨、高效容尘、柔软舒适和阻燃等性能,为车主提供安全舒适的车内环境。

3M除甲醛功能脚垫材料

 


  3M全新听力防护产品 – 中国首发


  3M此次推出的全新听力防护产品—PELTOR  ProTac III 环境声音耳罩,其具有的环境声音功能将有效帮助工人们保护听力,同时无需取下耳罩便能随时与身边的同事轻松沟通。此外,两种佩戴方式,适用于不同的作业场合,还有中度降噪和高降噪罩杯可供选择。

3M全新听力防护产品

 

  3M婴幼儿床品套件 – 中国首发


  内部填充料采用3M新雪丽专利可水洗高效暖绒,使幼儿在安全舒适的环境中入眠。独特的专利外观设计,除了为父母提供操作便利性以外,还使幼儿在使用产品的过程中感知缤纷世界。

3M婴幼儿床品套件


分享到:
   [责任编辑:梁华]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司