电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 头条
春节人潮涌进高雄屡创记录 网友喊韩国瑜参选2020
来源:中国台湾网  2019年02月11日 19:55    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  韩国瑜带动高雄发大财。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜常喊的“高雄发大财”,此话在今年春节假期得到印证。乘坐渡轮到高雄旗津的旅客,最高峰时一天超过5万人次;高雄捷运单日运载量也超过37万人次、轻轨4万多人次,都创历史新高,人潮涌进高雄,钱潮也跟着来。网友激动地让韩国瑜参选2020。

  台湾春节9天连假,高雄人潮因“韩流”爆增,高雄各区景点都涌入大批游客。旗津店家业绩比去年同期增涨了三到五成,往返旗津的渡轮搭乘人数初三突破5万人次,搭乘船公司还特别加开班次输运。高捷公司也表示,初三捷运单日运载量超过37万人次,是历年春节期间单日最多量,轻轨也创4万多人次,双双破日运量纪录。

  高雄各景点也是满满人潮,驳二艺术特区春节假期就吸引超过70万游客涌入,去年10月才刚启用的卫武营艺术文化中心,初三开馆后就吸引了超过10万游客人次。

  对此,网友纷纷表示“看来高雄真的要发大财了!”甚至有网友喊出“高雄人快把韩国瑜交出来!”让其参加2020台湾地区领导人“大选”,带领台湾发大财。(中国台湾网 贾若澜)


分享到:
   [责任编辑:小新]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司