电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 岛内热点
蔡英文参加"废核大游行" 他预言:这是失去政权的前兆
来源:中国台湾网  2019年04月27日 20:10    【字体:    】  【 关闭 】
 
 



  蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

 

  中国台湾网4月27日讯 据台湾“东森新闻云”报道,“废核大游行”27日下午登场,蔡英文也将参与游行。台当局前“环保署长”魏国彦认为,蔡英文何不直接下令停止核能发电,这样最快,何必上街头呢?“当家的抗议当家,这是失去政权的前兆”。

  蔡英文26日晚间通过脸谱网(facebook)预告称,她会亲自到“废核大游行”的凯道(凯达格兰大道)现场,向所有一起推动非核家园和能源转型的朋友们致上敬意和谢意。不过,魏国彦26日也在脸谱网发文,他认为蔡英文此举“这是失去政权的前兆。”

  魏国彦提到,蔡英文将参加“告别核电、风光明媚”抗议核能游行,“何不直接下令停止核能发电,这样最快,何必上街头呢?”是台电、台“国营会”、“经济部”、“原委会”都不听指挥吗?

  “当家的抗议当家,这是失去政权的前兆”魏国彦说,“‘经济部’、台电、‘国营会’在4月27日之后还不停止核能发电,”就是公然打蔡英文的脸了。(中国台湾网 贾若澜)


分享到:
   [责任编辑:霁远]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司