电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 热点新闻 > 台湾
新党主席郁慕明:始终如一追求两岸和平统一
来源:中新网  2019年08月18日 10:52    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  新华社台北8月17日电(记者石龙洪、何自力)新党17日晚在台北举办26周年党庆大会。新党主席郁慕明在会上表示,26年来,新党始终如一,追求两岸和平统一,为下一代创造更好的生存发展空间,是新党不懈追求的责任。

  在会上,新党发表该党关于“一国两制”台湾方案的倡议。倡议表示,相信两岸和平统一是台湾人民发展空间的扩大,让两岸同胞共同继承祖先留下的锦绣河山及灿烂文明,共同分享中华民族复兴的历史机遇。坚信用对话取代对抗是解决两岸对立的正道,坚决保障下一代的安定繁荣,与不义的“台独”奋战到底。

  郁慕明表示,“一国两制”不是洪水猛兽,两岸本来就是一国,要解除心中的条条框框,正确认知两岸关系未来。

  新党系出中国国民党,1993年部分成员因反对时任国民党主席李登辉而退党自立门户。

  


分享到:
   [责任编辑:熊烨]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司