电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 大陆报道
武大靖短道世界杯夺冠!网友:“武百米”实至名归
来源:中新网  2019年11月06日 16:53    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  资料图:当地时间2月23日,2018平昌冬奥会短道速滑男子500米颁奖仪式在平昌奥运村举行,夺得金牌的中国选手武大靖登台领奖。


  中新网11月4日电 北京时间4日,短道速滑世界杯第一站盐湖城站男子500米第二次A组决赛中,中国选手、冬奥会冠军武大靖以39秒702夺冠,这是中国短道速滑队在本赛季世界杯的首冠。匈牙利选手刘少林和哈萨克斯坦选手阿扎加利分获二、三名。

  在决赛中,武大靖在第一道出发,起跑就抢在了所有对手前面。虽然在滑行过程中,刘少林紧跟武大靖,试图超越,但武大靖在直道速度和过弯线路保持了很高的水准,最终率先冲线,为中国队夺得一枚金牌。

  而武大靖夺冠之后,网友们也毫不吝惜赞美之词,花式夸赞武大靖,表示“武”百米实至名归。

  


分享到:
   [责任编辑:梁华]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司