电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 首页 > 即时滚动
解放军飞行员驾苏30超低空穿越山谷
来源:中评社  2015年05月07日 15:00    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

图为飞行员驾驶战机穿过山谷。
  

  4月25日上午,华北某机场,战机昂首列阵,待命出击。11时30分,塔台一枚绿色信号弹升起,一架架战机拔地而起,呼啸着直刺长空。

  数十分钟后,战机编队奔袭至某山谷空域,迅速降低高度,低空穿越一条险峻山谷,对“敌”目标成功发起突袭。这是空军某飞训基地拓展战斗力生成途径,实现能力整体提升组织的实战化训练。

  图为飞行员驾驶战机穿过山谷。

  山区低空环境异常复杂,对飞行员技战术水平、心理素质、特情处置等都是严峻考验。

  该基地参训部队坚持战斗力标准,精心制定训练方案,营造逼真战场环境。

  针对山谷空域航线复杂、地表障碍物较多、高度不断调整等特点,精心勘察航路点,摸清地形地貌,研究突击战术战法。

  坚持从实战出发,飞行人员在陌生环境、复杂地形中磨砺摔打,锤炼孤胆作战和勇敢顽强的心理品质,推进部队战斗力提升。

  战机整装待发。

  战机编队对“敌”目标发起突袭。
  

 


分享到:
   [责任编辑:刘可]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司