电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 专题报道 > 2016春节专题 > 旅游
春节适合全家出游的地方 景美人团圆值得一去
来源:有味网  2016年02月04日 14:38    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

 

  新年就是来的如此之快,如果你和家人也打算利用这个春节外出游玩一番的话,那么就快跟上步伐,赶紧来看看这些春节适合全家出游的地方吧!适合带上全家老小一起去哦。

  春节适合全家出游的地方

  春节旅游线路——冰城哈尔滨

  冬季有人喜欢到温暖的地方,而有人却偏偏喜欢到寒冷的地方,因为这样更有冬季的味道。冰城哈尔冰绝对是你不错的选择。

  哈尔滨最佳旅游季节自然是冬天,冰雕和雪雕大家不要错过,还有滑雪场。这里有全国著名的冰雕节,还可以顺便去哈尔滨北面的长白山五大连池去逛逛。文庙、极乐寺、西方古典建筑、造型奇特的东正教、天主教、基督教的教堂,将市区装扮得多姿多彩,有“东方小巴黎”之称。

  主要景点:龙塔广场、松花江、亚布力滑雪旅游度假区、东北虎林园、太阳岛风景区、圣索菲亚大教堂、中华北陲

  春节旅游线路——魅力云南

  云南也是春节国内旅游好去处之一,云南是一个冬季温暖如春的地方,到这里旅游不仅可以躲避寒冷,而且可以享受这如画的风景。昆明里有滇池,其水面雄伟,很有气魄。

  在滇池旁和爱人漫步,享受鸟语花香,也别有另一番情趣。丽江古镇,艳遇之都,体验古镇的悠闲生活。此外云南的玉龙雪山也值得一去,玉龙雪山大气磅礴,山上终年积雪,像一条玉龙横卧。喜欢这种景色的朋友更不要错过哦。

  主要景点:汉堡、丽江古城(大研古镇)、束河古镇、属都湖、丽江甘海子、四方街、黑龙滩、玉龙雪山

  春节旅游线路——仙境九寨沟

  四川的冬天虽然比不上北方的严寒,但是也没有海南的温暖。四川独特地理造就了独特的旅游景点,比较出名的有九寨沟、海螺沟稻、城亚丁等。

  九寨沟的美景相信大家都有耳闻,其景色绝对让你惊呆,感觉像是在一个美丽的仙境一般。九寨沟的冬天变得尤为宁静,尤为充满诗情画意。山峦与树林银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁、蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变幻着奇妙的冰纹,冰凝的瀑布间、细细的水流发出沁人心脾的音乐。

  主要景点:洗身洞、九寨沟犀牛海、日则沟、树正沟、火花海、五彩池、黄龙风景名胜区、康定情歌风景区

  春节旅游线路——海南三亚

  春节时候正是严寒的冬季,想要去温暖的地方度过一个快乐的春节吗?那海南是不错的选择。三亚不仅气候温暖,而且风景优美。这里有碧水蓝天,白沙细浪,躺在沙滩上有海风轻抚,阳光温暖,这在冬季可真是一大享受哦。到了海南就不能不去看看传说中的天涯海角,去感受下童话般的浪漫。

  主要景点:大东海、分界洲岛、兴隆热带植物园、南山海上观音、亚龙湾、三亚皇后湾、三亚湾、天涯海角、大小洞天。


分享到:
   [责任编辑:张余]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司