电台简介 节目介绍 设为首页 | 收藏本站 | 简体 | 繁体
 
首页 新闻广播 海峡军事 闽南话广播 在线广播 影音点播 财经股票 海峡人 对台政策 海声论坛 电子杂志 联系我们
 当前位置:首页 > 专题报道 > 第九届海峡论坛
海峡论坛期间交通管制 周末岛内单双号限行
来源:台海网  2017年06月13日 11:46    【字体:    】  【 关闭 】
 
 

  原标题:海峡论坛期间交通管制 本周双休日岛内单双号限行)

  据海西晨报报道 本月17日至18日,第九届海峡论坛系列活动将举行,记者从厦门交警获悉,届时,车流、人流将增加,加上部分道路施工的影响,交通压力较大。为了确保论坛期间交通顺畅有序,厦门岛内将有单双号限行的交通管制措施。

  17日单数走18日双数走

  交警表示,6月17日12时至21时和6月18日7时至12时,厦门岛内实行机动车单双号限制通行措施。其中,6月17日,允许尾号为单数的车辆通行,6月18日允许尾号为双数的车辆通行。

  在此期间,持有第九届海峡论坛车证的车辆,执行任务的特种车辆(警车、消防车、救护车、工程救险车),公交车、出租车、公路客运、道路清障车、旅游客运车辆以及20座以上(含20座)大客车不受单、双号限制行驶。违反限行规定上路行驶的驾驶人将面临罚200元、记3分的处罚。

  剧毒化学品运输车禁行

  此外,6月17日12时至21时,悦鸿路悦华酒店西门路口至悦华路路口段,实行由北向南(即悦华酒店西门路口往悦华路方向)单向通行,禁止车辆由南向北行驶;悦华路悦鸿路口至华荣路口段,实行由西向东(即悦华路悦鸿路口往华荣路方向)单向通行,禁止车辆由东向西行驶。

  6月17日0时至6月23日24时,厦门全市禁止爆炸物品、剧毒化学品运输车辆上路行驶。

  厦门警方加强警力部署

  海峡论坛活动期间,厦门警方将加强警力部署,采取有力措施保障论坛顺利举行,加强对危险路段和道路交通事故多发点段的排查,跟踪落实整改措施。加强对违停、渣土车、“老赖车”、电动车、酒驾、醉驾、驾驶非法改拼装车、飙车等严重交通违法行为集中整治,净化路面行车秩序。

  警方提醒市民朋友,预计6月15日至19日,厦门进出岛通道“四桥一隧”、岛内中心城区主干道交通压力增加,市民请提前安排好出行路线,尽量乘坐公共交通工具出行。


分享到:
   [责任编辑:文昕]  
  相关稿件
 
 
666新闻广播
783闽南话广播
996都市阳光调频
906汽车生活广播
979综合广播
音频点播
  新闻广播 闽南话广播  
视频资讯
 
本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有  闽ICP备07063067号
地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs#vos.com.cn(请把#改成@) 邮编:350025
欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1024*768浏览本网站
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司