首页 > 台海资讯 > 宝岛透视

台湾新北市发生两车对撞事故 造成6人轻伤送医

2019-12-09 10:45:13 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网

        中新网12月9日电 据台湾“中央社”报道,台湾新北市新店区与乌来区交界处的上龟山桥8日晚发生车祸,35岁简姓男子开车从新乌路新店往乌来方向行驶,不知何故与对向小客车对撞,造成两车6人轻伤送医,肇事原因待调查。


  警消当晚8时许接获通报,两车在新乌路的上龟山桥发生车祸,由于两车不知何故对撞并横陈在双向路上,造成新乌路一度严重回堵。

  警消到场将两车驾驶员及乘客共6名伤者,送往新店慈济医院治疗。

  警方表示,经排除障碍后,新乌路于8日晚间9时20分恢复双向通车。确实肇事原因仍待调查厘清。

标签

本文链接:/web/information/twnews/content_346930.shtml

责任编辑:爱华

最后更新:2019-12-09 10:48:58

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部