首页 > 台海资讯 > 宝岛透视

韩国瑜离任后高雄马路变这样 网友:像话吗?

2020-07-07 08:53:16 字号: A- A A+ 来源:华夏经纬网

 

(取自小黄探险队脸书页)图片来源:台湾《中时电子报》

   前高雄市长韩国瑜离任后,许多民众怀念其任内的路平政策。近日高雄发现有多处路不平、草猛长没人清理的状况。有脸书粉专4日上传一段道路施工照片,并直言“崩坏的真相,路不平,重划线,像话吗?”

   脸书粉专《小黄探险队》贴出一段道路施工照片表示,“你不知崩坏的真相,路不平,重划线,像话吗?”、“路没重做,光画斑马线,光复高雄=呜呼哀哉”。

   脸书粉专《韩黑父母不崩溃》表示,该地点位在高雄天祥一路鼎新路口,“川伯看到应该会想哭”,粉专并指出,不是有人嘲讽铺路是基本功吗?破烂马路直接划斑马线就是所谓的基本功?最爱批评韩市府铺路的人,6月6日后都去哪里了?怎么不来监督一下现在的施工质量呢?

   网友批评,“光说不练,只会开会有什么用,会而不议,议而不决,坐而言不如起而行啊!”“我是高雄人,只好当个睁眼瞎子,日子较好过。”

来源:台湾《中时电子报》


标签

本文链接:/web/information/twnews/content_353465.shtml

责任编辑:熊烨

最后更新:2020-07-07 08:54:14

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部