首页 > 台海资讯 > 宝岛透视

寻找青年!国民党全台布局办活动 推优秀青年扎根基层

2021-03-02 16:48:24 字号: A- A A+ 来源:中国台湾网
国民党全台布局办活动,推优秀青年扎根基层。(图片来源:台湾“中时新闻网”)
  中国台湾网3月2日讯  据台湾“中时新闻网”报道,国民党青年部为寻找优秀青年扎根基层,将在全台分区办“愿景营”“工作坊”,本月起在台北、新北、基隆率先开办。国民党青年部同时到高雄开疆辟土,今年1月先赴高雄举办第1场“青年作伙”沙龙,目前正规划高雄市党部闲置空间活化,打造为吸引青年进入县市党部的示范点。
  国民党青年部今年初推出“青年参政七号角”,要在全台6大区域举办6场为期2天的愿景营,每场招收20至40名学员,另外在22县市举办“青年作伙”沙龙,每场招收10至20位学员,再从愿景营、沙龙中选出 5至10位优秀学员,参与区域与议题性、为期5周的“工作坊”。
  国民党青年部主任陈冠安说,6场愿景营从3月进行到9月,首场是3月下旬在北北基(台北、新北、基隆),国民党主席江启臣、民代等将与学员讨论“居住正义”主题,近日即将开放报名。22县市“青年作伙”沙龙,首场已于1月30日在高雄举办,当天有13名学生参与讨论国民党、台湾的未来,聊到欲罢不能,从2小时延到3小时,原先不认识的13人已设群组,将持续互动。(中国台湾网 李宁)

标签

本文链接:/web/information/twnews/content_361453.shtml

责任编辑:梁华

最后更新:2021-03-02 16:48:56

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部