首页 > 军情直播 > 军情观察

退役军人事务系统援鄂医疗队有序撤回

2020-03-23 16:02:07 字号: A- A A+ 来源:新华网

随着疫情防控形势持续向好,经批准,退役军人事务系统完成援助任务的援鄂医疗队今日起开始有序撤回。

    3月22日上午,湖北省政府在退役军人事务系统援鄂医疗队驻地,为即将撤离的40名退役军人事务系统医疗队员举行欢送仪式,对他们在关键时刻的逆行驰援和英勇战斗,为打赢湖北保卫战、武汉保卫战作出的突出贡献表示感谢。

    按照退役军人事务部部署,2月11日,由江西、山西、浙江三省荣军医院组成的退役军人事务系统援鄂医疗队40名医护人员抵达湖北武汉,与湖北省荣军医院全体人员密切协作、并肩战斗,先后治愈出院377人。

    据悉,欢送仪式结束后,江西省荣军医院16名医疗队员和浙江省荣军医院11名医疗队员将与所在省援鄂医疗队会合后共同撤离,山西省荣军医院13名医疗队员将于23日撤离。(孙四海、朱勇)

标签

本文链接:/web/military/hxjs/content_349977.shtml

责任编辑:爱华

最后更新:2020-03-23 16:02:49

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部