首页 > 军情直播 > 军情观察

7月9日一分钟阅尽天下军情

2020-07-10 08:32:00 字号: A- A A+ 来源:新华网

    秘鲁空军一架直升机坠毁7人遇难

    秘鲁空军8日发布的公报证实,一架空军直升机7日在该国亚马孙省伊马萨地区坠毁,机上4名机组人员和3名乘客全部遇难。

    俄军今年年底前接收S-500防空导弹系统

    据俄罗斯国防部机关报《红星报》8日报道,俄军将于今年年底前接收S-500“普罗米修斯”防空导弹系统。

    叙利亚和伊朗签署军事协议

    叙利亚和伊朗8日签署一项军事协议,双方同意加强两国军队在各层面的军事和安全合作。

    尼日利亚军队打死17名极端组织武装分子

    阿布贾消息:尼日利亚军方8日发表声明说,尼日利亚军队7日在该国东北部打死至少17名极端组织武装分子。

标签

本文链接:/web/military/hxjs/content_353548.shtml

责任编辑:梅丹

最后更新:2020-07-10 08:32:58

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部