首页 > 军情直播 > 军情观察

7月10日一分钟阅尽天下军情

2020-07-11 09:45:00 字号: A- A A+ 来源:新华网

    外交部:中印边境局势趋向缓和

    外交部发言人赵立坚9日表示,目前,中印边境局势总体稳定,趋向缓和。希望双方相向而行,以实际行动落实好达成的各项共识,共同推动边境地区局势进一步缓和降温。

    国防部就美指责我南海军事演习答记者问

    国防部新闻发言人任国强9日就美国国防部发布消息指责我南海军事演习答记者问。任国强说,美国国防部罔顾事实,颠倒黑白,挑拨地区国家关系,妄图从中渔利,我们对此表示强烈不满和坚决反对。

    美韩官员就朝鲜半岛局势交换意见

    正在韩国访问的美国副国务卿、朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根9日与韩国总统府青瓦台新任国家安保室室长徐薰举行会谈,双方就推动朝鲜半岛和平进程取得进展交换了意见。

    土耳其批评美国决定向塞浦路斯军队提供军事培训

    土外交部8日批评美国决定向塞浦路斯军队提供军事培训。土耳其外交部发言人哈米·阿克索伊在一份声明中说,美国的上述决定无助于在塞浦路斯建立安全的环境,也无助于维持东地中海的和平与稳定。

    多国联军称摧毁也门胡塞武装两艘载有爆炸物的船只

    多国联军发言人图尔基当天发表声明说,两艘载有爆炸物的船只是在也门塞利夫港附近海域被摧毁的。这些船只对红海海域航运、国际贸易以及地区和国际安全构成迫在眉睫的威胁。但他未说明被摧毁船只的具体袭击目标。



标签

本文链接:/web/military/hxjs/content_353585.shtml

责任编辑:小咖

最后更新:2020-07-11 09:45:33

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部