首页 > 军情直播 > 军情速递

第九届北京香山论坛举行欢迎晚宴 许其亮致辞

2019-10-21 09:33:56 字号: A- A A+ 来源:海峡之声

海峡之声广播电台11月21日北京消息(记者 曹婷)第九届北京香山论坛20日晚在北京举行欢迎晚宴。中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮出席并致辞。

中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮致辞

中央军委委员、国务委员兼国防部长魏凤和,中央军委委员、军委联合参谋部参谋长李作成出席。

许其亮说,自2006年创办以来,北京香山论坛始终坚守“开放、包容、互鉴、合作”理念,成为全球主要安全对话平台之一。当今世界正经历百年未有之大变局,在这种大发展、大变革、大调整之下,亚太需要一个和平的环境,世界需要一个稳定的亚太,和平稳定需要深化对话合作。

许其亮表示,中国始终维护以联合国为核心的国际体系,始终支持和践行多边主义,始终高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,始终做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。我们拿出了中国方案,习近平主席提出推动构建人类命运共同体的倡议。我们展现了中国担当,始终坚持共同、综合、合作、可持续的新安全观,担当大国责任。我们贡献了中国力量,为国际社会提供越来越多的公共安全产品。无论中国军力如何发展,都是和平的力量、正义的力量。期待各国朋友在论坛期间畅所欲言,为促进亚太乃至世界的和平与安宁贡献智慧和力量。


标签

本文链接:/web/military/jymh/content_346526.shtml

责任编辑:熊烨

最后更新:2019-10-21 09:40:55

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部