首页 > 军情直播 > 军情速递

多国联军击落也门胡塞武装无人机

2020-05-28 15:22:49 字号: A- A A+ 来源:新华网

       据沙特阿拉伯通讯社27日报道,沙特主导的多国联军当天击落也门胡塞武装向沙特南部边境放飞的数架无人机。

  报道援引多国联军发言人图尔基的话说,胡塞武装无人机的目标是沙特南部边境城市奈季兰的居民区。

  为响应联合国有关停火应对新冠疫情的呼吁,多国联军4月9日开始在也门实行为期两周的单方面停火,后于4月24日宣布延长停火一个月。

  2014年9月,也门胡塞武装夺取也门首都萨那,后又占领也门南部地区。2015年3月,沙特等国对胡塞武装发起代号为“果断风暴”的军事行动。

标签

本文链接:/web/military/jymh/content_352060.shtml

责任编辑:李言

最后更新:2020-05-28 15:24:46

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部