首页 > 军情直播 > 军情速递

摩洛哥海军在海上救起183名偷渡者

2020-08-02 10:22:14 字号: A- A A+ 来源:新华网

新华社拉巴特8月1日电(记者陈斌杰)据摩洛哥媒体8月1日报道,隶属于摩洛哥海军的海岸警卫队7月29日至8月1日在海上救起183名偷渡者。

  摩洛哥官方通讯社援引军方消息报道说,摩洛哥海岸警卫队在地中海和大西洋发现多艘遇困橡皮艇,将艇上183人救起。

  报道说,这些偷渡者均来自撒哈拉以南国家,海岸警卫队对其中一些健康状况不佳者进行了必要救护。

  摩洛哥与西班牙隔直布罗陀海峡相望,两地间渡轮行程大约40分钟。从摩洛哥前往西班牙是非法移民赴欧洲的主要路线之一。

标签

本文链接:/web/military/jymh/content_354256.shtml

责任编辑:小镇

最后更新:2020-08-02 10:23:05

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部