首页 > 军情直播 > 军情速递

美军两栖战车沉没1死8失踪 据推测失踪8人已经死亡

2020-08-03 09:56:26 字号: A- A A+ 来源:环球网

美国海军陆战队被曝于7月30日发生两栖战车沉没事故,经过长时间搜救后美军仍未找到车上8名士兵的下落,据推测他们已经死亡。

据美国《海军陆战队时报》8月2日报道,美国海军陆战队官员表示,对于在上周四下午发生的两栖装甲车沉没事故中失踪的7名海军陆战队队员和1名水兵的搜救工作,已经于8月2日上午取消。

根据美国海军陆战队第15远征部队8月2日发布的公告,美军在搜救过程中没有他们的踪迹,据推测他们已经死亡。

据公告称,美国海军陆战队与海军、海岸警卫队一起,出动舰员和飞机进行了长达40小时的搜索。这些海军陆战队队员和水兵的姓名将在他们亲属得到通知24小时后才会公布。

据《海军陆战队时报》此前的报道,大约在下午5点45分,这辆两栖装甲车的成员报告说,他们的车辆出现进水的情况,随后这辆搭载着16名士兵的两栖战车开始“迅速”下沉。事故中获救的8名海军陆战队员中有1人在送往医院后死亡,另外2人仍在重症监护中。另外7名海军陆战队员和1名海军军人下落不明。


标签

本文链接:/web/military/jymh/content_354293.shtml

责任编辑:梅丹

最后更新:2020-08-03 09:56:53

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部