首页 > 军情直播 > 军情速递

巴西将力推海军陆战队现代化 采购大量新装备

2020-11-20 08:46:09 字号: A- A A+ 来源:环球网

巴西海军陆战队的美制两栖装甲车

    据《简氏防务周刊》网站11月16日报道,巴西海军正在探寻现代化海军陆战队的途径,并公布了一项计划,将之前的三个现代化项目合并成一个。

    报道称,巴西海军的目标是使海军陆战队能够在更大范围实施军事行动,更好地保护巴西的领海、领水、海军港口设施、岛屿和群岛。与此同时,海军陆战队还将支持民防任务,以及维和和人道主义救援任务。

    巴西海军陆战队总司令表示,为达到这一目标,巴西海军陆战队将建立新的组织机构、现代化基础设施以及采购新装备。

    武器装备方面,海军陆战队需要采购轻型坦克、轮式装甲车、牵引式榴弹炮、120毫米口径迫击炮、防空雷达和导弹、反坦克武器等。(马岩)

标签

本文链接:/web/military/jymh/content_358082.shtml

责任编辑:李言

最后更新:2020-11-20 08:46:50

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部