首页 > 军情直播 > 军情速递

巴基斯坦军方在反恐行动中打死8名恐怖分子

2021-03-07 23:32:41 字号: A- A A+ 来源:新华网

新华社伊斯兰堡3月6日电(记者李浩)巴基斯坦军方6日说,巴安全部队在西北部北瓦济里斯坦地区展开两次反恐行动,打死8名恐怖分子。

巴基斯坦三军新闻局发表声明说,巴安全部队在北瓦济里斯坦两个地区对恐怖分子的藏匿点展开行动,在交火中打死8名恐怖分子,其中包括3名指挥官。

声明说,安全部队在恐怖分子的藏匿点发现大量武器。声明未提及两次反恐行动的具体时间。

声明表示,这些恐怖分子自2009年以来不断参与针对巴基斯坦安全部队、执法机构和当地民众的恐怖活动,并在当地招募成员。

巴基斯坦北瓦济里斯坦地区与阿富汗接壤,经常被恐怖分子作为藏身之处。

标签

本文链接:/web/military/jymh/content_361731.shtml

责任编辑:罗振

最后更新:2021-03-07 23:33:35

关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部