首页 > 时政聚焦 > 国际热点

越南新冠肺炎确诊病例累计14例 3名患者10日痊愈出院

2020-02-10 20:02:57 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网

2月10日电 据越通社报道,当地时间10日下午,越南3名新型冠状病毒肺炎患者治愈出院。这3名患者曾在中央热带病医院东英分院接受治疗。截至目前,越南新冠肺炎14名确诊病例中共有6人痊愈。

  据报道,6名痊愈患者包括,从武汉回国的清化省1名女员工,芽庄市酒店的1名前台服务员,首两例新冠肺炎患者的儿子以及10日出院的永福省三名患者。

  中央热带病医院院长范玉石透露,截至2月10日下午,除了已痊愈出院的上述3名患者外,其他患者身体状况良好。

  据报道,越南新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例总数达14例,包括一对中国父子(一人已经痊愈)、六名从武汉回来的越南人,与新型冠状病毒感染的肺炎患者近距离接触的五名越南人,一名过境中国武汉入境越南的美国人等。

标签

本文链接:/web/news/gj/content_348510.shtml

责任编辑:津荣

最后更新:2020-02-10 20:03:37

国内热点
国际热点
关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部