首页 > 时政聚焦 > 国际热点

德外交官:默克尔将缺席2020年慕尼黑安全会议

2020-02-10 20:04:07 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网

2月10日 据俄罗斯卫星网报道,日前,德国慕尼黑安全会议主席、德国外交官伊辛格在柏林举行的记者会上表示,德国总理默克尔将不参加2020年的慕尼黑安全会议。

点击进入下一页
资料图:德国总理默克尔。中新社记者 张璨龙 摄

  伊辛格称:“自2008年以来,总理每两年参加一次该会议,2019年参加了,根据我与她的谈话来看,2021年她将再次参加。”

  他补充说,德国总统施泰因迈尔、联邦议会议长沃尔夫冈•朔伊布勒、德国外长马斯、德国防长克拉普-卡伦鲍尔和其他官员将参加2020年的会议。

  伊辛格介绍,将有140位国家元首和政府首脑,以及各国官员参加此次会议。

标签

本文链接:/web/news/gj/content_348512.shtml

责任编辑:津荣

最后更新:2020-02-10 20:05:00

国内热点
国际热点
关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部