首页 > 时政聚焦 > 国际热点

美国白宫建议近期去过纽约的人进行14天自我隔离

2020-03-25 09:11:50 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网

中新网3月25日电 据美国媒体报道,美国白宫当地时间24日建议,近期所有离开纽约大都会区的人进行自我隔离14天,以避免将病毒扩散至美国其他地区。

  美国副总统彭斯在白宫简报会上表示:“对于到纽约大都会地区的旅行过的任何人,我们鼓励你监测你的体温,对症状保持敏感。我们还要求任何从纽约大都会区到美国其他任何地方旅行的人自我隔离14天。”

  白宫疫情协调员黛博拉•伯克斯表示,自我隔离的14天应该根据个人离开纽约的时间开始。

  报道指出,这是美国官员首次建议个人在国内旅行时进行自我隔离,表明纽约的形势已变得十分严峻。


  另外,据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间24日报道,美国白宫发言人斯蒂芬妮•格里沙姆新冠病毒检测呈阴性。

  据悉,她将于25日恢复工作。此前,她因与巴西官员接触后被隔离,一直在家工作。

标签

本文链接:/web/news/gj/content_350014.shtml

责任编辑:爱华

最后更新:2020-03-25 09:14:45

国内热点
国际热点
关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部