首页 > 时政聚焦 > 国际热点

日媒:东京奥运已售门票拟可继续使用 也可退款

2020-03-27 11:12:22 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网
点击进入下一页

据报道,除色彩与图标外,门票还被别出心裁地设计为纵向。

  中新网客户端3月27日电 据日本共同社报道,东京奥组委和残奥委正在协调,拟使已售出的赛事门票在明年延期举行时仍然有效。对于因日程变化而无法观赛的购票者,则将退票退款。

  据悉,东京奥组委迄今通过官方网站已售出奥运会门票约448万张,残奥会门票约97万张。该举措可以避免抽中门票的人蒙受损失。

  此前,东京奥组委秘书长武藤敏郎在奥运延期确定之际,就如何应对已经购买了门票的观众这一问题表示,“要考虑能够顾及多方利益的形式”。

  奥运马拉松举办地从东京改为札幌时,奥组委曾同意对已售门票进行退票还款。

  同时报道称,原计划从4月下旬起在东京有乐町启动的门店销售暂停。(完)

标签

本文链接:/web/news/gj/content_350077.shtml

责任编辑:爱华

最后更新:2020-03-27 11:13:19

国内热点
国际热点
关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部