首页 > 时政聚焦 > 国际热点

日本新增新冠感染者430人 创紧急宣言解除后新高

2020-07-11 15:40:37 字号: A- A A+ 来源:海峡之声

      中新网7月11日电 综合日媒报道,当地时间10日,日本新增新冠确诊病例430例,创紧急事态宣言解除后新高。该国累计确诊病例升至21143例。

    点击进入下一页
    当地时间7月6日,日本熊本县八代市,当地民众在综合体育馆的避难中心间隔一定距离休息,以保持着“社交距离”。

  据报道,东京都10日确认新冠病毒感染者新增243人,连续两天创下新高。东京都进入7月后感染病例再次急增,自2日以来单日新增感染人数连续6天超过100人。虽然8日记录为75人,但9日却记录了224人。

  在10日下午的例行记者会上,东京都知事小池百合子就都内感染状况表示,“现在已经被认为是需要警戒的阶段。”

  另外,神奈川县新增32人确诊,创宣言解除后新高。埼玉县新增确诊44人、千叶县新增确诊12人、大阪市新增确诊22人,都市地区的确诊病例增加明显。

标签

本文链接:/web/news/gj/content_353601.shtml

责任编辑:小咖

最后更新:2020-07-11 15:41:36

国内热点
国际热点
关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部