首页 > 时政聚焦 > 国际热点

白宫附近发生枪击 特朗普疫情简报会一度中断

2020-08-11 15:39:59 字号: A- A A+ 来源:中国新闻网

      

       中新网8月11日电 据外媒报道,当地时间10日下午,美国白宫附近发生枪击事件。正在召开疫情简报会的美国总统特朗普,一度从简报会现场撤离。特朗普返回后表示,枪手已被控制。

    当地时间10日下午,美国白宫附近发生枪击。
    当地时间10日下午,美国白宫附近发生枪击。

  据报道,记者会于当天下午5时40分开始,不过开始致辞几分钟后,就有特勤局特工来到特朗普身边耳语,之后他突然转身离去。

  特朗普大约在10分钟后返回。他解释说,“白宫外发生了枪击事件,但已经受到了很好的控制。”“有一名嫌犯被特勤人员开枪击中。”他表示,出于安保考虑,特勤局要求他暂时离开简报室。

  特朗普还称,他并未被带往白宫地堡,而是来到了椭圆形办公室。

    当地时间10日下午,美国白宫附近发生枪击,美总统特朗普的疫情简报会一度被中断。
    当地时间10日下午,美国白宫附近发生枪击,美总统特朗普的疫情简报会一度被中断。

  另据一位政府高级官员透露,嫌犯目前已被拘留。这起事件发生在白宫外的拉斐特广场附近。

  报道称,目前除嫌疑人外,没有人受伤。

标签

本文链接:/web/news/gj/content_354518.shtml

责任编辑:李言

最后更新:2020-08-11 15:41:59

国内热点
国际热点
关于海峡之声| 网站首页| 节目时间表| 联系我们| 版权声明| 申请链接

本网站由海峡之声广播电台主办,版权归海峡之声广播电台所有 闽ICP备08101150号

地址:中国福建省福州市鼓楼区园垱街15号 邮箱:hxzs@vos.com.cn 邮编:350025

欢迎访问海峡之声网,建议使用IE内核浏览器、分辨率1920*1080浏览本网站

回到顶部